Бисквитный тортик.

Изысканные вкусности
Ответить
Аватара пользователя
Lisichka
Друг форума
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 18 мар 2011 19:00

Бисквитный тортик.

Сообщение Lisichka » 21 мар 2011 01:14

Бисквит домашний
мука - 1 стакан (100 г),
яйца - 4-5 шт,
сахар - 1 стакан (180 г)
Яйца взбить миксером в пышную пену. Затем, постепенно добавляя сахар, взбить до образования густой пены.
Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.
Выпекаем на медленном огне при темпратуре 180-200 градусов, 30-40 минут. Горячий бисквит накрываем полотенцем, для остывания, иначе корж может опасть. Разрезать бисквит лучше на следующий день, после полного остывания, тогда он легче режется. Крем в данном рецепте использовали масляный: 1 банка сгущеного молока (можно вареного) + 200 гр. сливочного масла. Также для украния использовали захаренные фрукты (вишню).
Вложения
DSC00189.JPG

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Бисквитный тортик.

Сообщение Poster » 21 мар 2011 08:54

Аппетитно :)

Аватара пользователя
Anna Prim
Живу я здесь!
Сообщения: 355
Зарегистрирован: 26 ноя 2009 01:13
Поблагодарили: 1 раз

Re: Бисквитный тортик.

Сообщение Anna Prim » 21 мар 2011 15:32

Очень красиво выглядит! Так бы и съела!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость