Билайн

Ответить
Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Билайн

Сообщение Poster » 09 ноя 2010 22:02

Предлагаю оставить отзывы о работе оператора Билайн в Кавалерово. Интересует зона покрытия, качество связи.

Аватара пользователя
blacker
Друг форума
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 ноя 2010 21:40

Re: Билайн

Сообщение blacker » 14 ноя 2010 22:04

у меня билайн 3G модем!скорость вроде отличная!а вот планируется ли строительство офиса "билайн" у нас в Кавалерово?есть такая информация?

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн

Сообщение Poster » 14 ноя 2010 22:47

Пока не слышно про офис ничего. У меня симка второй день, связь чистая, хотя всего 2-3 деления из 5. Мегафон в последнее время очень плох был, видимо не хватало канала, качество звука ниже среднего было. Буду ходить по поселку, потестю качество сигнала.

Аватара пользователя
blacker
Друг форума
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 ноя 2010 21:40

Re: Билайн

Сообщение blacker » 16 ноя 2010 01:25

Да!Конечно по сравнению с Мегафоном,Билайн меня очень радует своей активностью и качеством связи!Будем надеется на еще более лучшее!!!

Аватара пользователя
il2b
Важная персона
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 янв 2009 20:52
Откуда: Владивосток - Кавалерово Приморье

Re: Билайн

Сообщение il2b » 17 ноя 2010 20:43

интересно где же они вышку воткнули... в районе садовой уже не ловит проверено...

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн

Сообщение Poster » 17 ноя 2010 20:53

Вариантов не много на самом деле: Дом торговли, техникум, телевышка и Россия. Скорее всего телевышка т.к. сигнал везде равномерно слабый.

Аватара пользователя
blacker
Друг форума
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 ноя 2010 21:40

Re: Билайн

Сообщение blacker » 17 ноя 2010 21:36

Если откроют офис,хотелось бы у них попробовать проводной "домашний интернет"!И плохо что берет только 3G сеть! :(в простой мобильный телефон симку не сунешь!

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн

Сообщение Poster » 18 ноя 2010 00:19

самый дешевый 3g телефон стоит чуть дороже 4к рублей, а новые многие поддерживают по-умолчанию. Строить сеть с нуля не имеет смысл на старой технологии, себе дороже.
Что касается интернета, то его планируют представлять даже телевизионщики через свою сеть цифрового телевидения :)

Аватара пользователя
blacker
Друг форума
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 ноя 2010 21:40

Re: Билайн

Сообщение blacker » 19 ноя 2010 00:04

а когда планируется запустить цифровое телевидение?а то разговоры о нем уже давно были и до сех пор идут,что скоро скоро запустят!!! :?

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн

Сообщение Poster » 19 ноя 2010 01:12

тестовое вещание уже в этом году обещают.

Аватара пользователя
blacker
Друг форума
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 14 ноя 2010 21:40

Re: Билайн

Сообщение blacker » 20 ноя 2010 03:43

Poster писал(а):тестовое вещание уже в этом году обещают.
спасибо за иформацию!

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн

Сообщение Poster » 20 ноя 2010 03:45

Только не забывайте, обещанного три года ждут :) Это я к тому, что не факт когда будет.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость