Билайн в Кавалерово

Для тех, кто не знает где постить :)
Ответить
Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Билайн в Кавалерово

Сообщение Poster » 01 июл 2012 12:45

Билайн запустил 2G сеть в Кавалерово. Интересно качество связи.
Проверено на "Санькном ключе", сила сигнала 85%, это уже супер для Билайна :lol:

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн в Кавалерово

Сообщение Poster » 02 июл 2012 11:05

Сеть Билайна действует отдельно от НТК :shock: , проверено в Горнореченске. Значит, видимо, будут строить отдельно и как и обещали до 2018г. :lol:
В центре Кавалерово замечены следующие базовые станции:
51921
51922
51923
и почему-то 1021 :?

And777rey
Друг форума
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 20 ноя 2010 14:08
Откуда: Кавалерово
Контактная информация:

Re: Билайн в Кавалерово

Сообщение And777rey » 02 июл 2012 19:05

Я уже подумал что они на НТКовских антенах) сразу бы билайн купил)

Аватара пользователя
il2b
Важная персона
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 11 янв 2009 20:52
Откуда: Владивосток - Кавалерово Приморье

Re: Билайн в Кавалерово

Сообщение il2b » 15 дек 2012 20:44

НТК стал поддерживать формат 3G ))) Вроде как этот сигнал они получают от вышек билайн.
в 1 квартале 2013 года обещают сделать доступными вышки нтк для абонентов билайн.
http://vntc.ru/merger/

Аватара пользователя
Poster
Легенда форума
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 04 янв 2009 16:11
Контактная информация:

Re: Билайн в Кавалерово

Сообщение Poster » 24 дек 2012 16:57

В городе все набрали симок билайна (и тарифы тоже от них) и делают роуминг на НТК бесплатно.
А моя симка не хочет брать роуминг через НТК, говорит запрещено :evil:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость